- Cómo llegar

Contacta con el restaurante Algorri


Política de Privacidad

CONFIDENCIALIDAD

El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, es confidencial y va dirigido únicamente a la persona destinataria del mismo. En el supuesto de que usted no lo fuera, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceras personas, procediendo a su destrucción.

En cumplimiento de la LOPD 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales proporcionados, podrán ser incorporados a un Fichero confidencial, destinado a uso exclusivo interno, de responsabilidad de Algorri Jatetxea. Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, dirigiéndose por escrito a: calle Zubiberri Bidea, 29 Donostia (Gipuzkoa) o mediante correo electrónico a info@algorrijatetxea.com.

En cumplimiento con la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que expresamente reconoce la Ley Orgánica de Protección de Datos poniéndose en contacto con el Responsable de Seguridad indicando el nombre del fichero a través del e-mail: info@algorrijatetxea.com.

Se advierte a los menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de Algorri Jatetxea.

Algorri Jatetxea no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios de la página.





  943 21 82 79 Contact